··· Challenge Godard 2013 ···
Départ le matin de la salle des fêtes de Vaux en Beaujolais pour nous retrouver dans l'Ain pour la visite de la Ferme Terre Morel à Méximieux où Jacques Delpon nous raconte son savoir faire sur les Foies Gras. A midi déjeuner au restaurant "La Bohémia" à Saint Trivier sur Moignans où un succulent repas nous fût servi ; qualité, saveur et finesse étaient de la partie. Pour bien digérer, nous reprenons la route jusqu'à la cave de Clochemerle à Vaux en Beaujolais où la Confrérie du G.O.S.I.E.R S.E.C. (Groupement des Organisations Sociales, Intellectuelles, Educatives, Récréatives, Sportives Et Culturelles) nous fit un accueil des plus chaleureux en chansons et en dégustations de Beaujolais. Un de nos organisateurs du challenge ainsi que notre cher Président reçurent la médaille de "l'amitié". La journée se termine à la salle des fêtes de Vaux où un buffet nous attend en compagnie d'un jeune talent de la chanson. Merci à Marcel, Dédé et Bruno pour cette belle journée où le soleil était au rendez-vous !



Diaporama (5,67 Mo)


Retour au menu
des sorties

Haut de page